Способы заработка в интернете 2022 году

Высокие технологии открыли людям массу новых возможностей: можно общаться с любым человеком из любой точки мира, можно путешествовать, не выходя из дома, совершать покупки без похода в магазин и так далее. Особое место в этом перечне стоит отдать возможности заработка через Интернет. Это может быть основная работа, подработка в свободное время или источник пассивного дохода.

К заработкам в Интернете можно отнести:

• Опросы.
Отличная возможность для дополнительного заработка. Не требуются специальные навыки или знания. Нужен только стабильный Интернет, компьютер/ноутбук или телефон.
Стоит сразу отметить, что доход от опросов небольшой и не всегда стабильный. Цена одной анкеты–опроса может варьироваться от 5 до 200 рублей. Зависит от сайта и от опроса. Для получения приличных денежных сумм нужно регистрироваться на нескольких сайтах, которые специализируются на опросах.


• Биржи текста.
Один из актуальных способов заработка. Работа с текстами может быть как основной, так и хорошей подработкой. Суммы, которые можно заработать на текстах, разные. Все зависит от ниши (специализации), времени, которое вкладывается в работу, и качества самой работы.
К «плюсам» такой работы стоит отнести: можно выбрать несколько форматов (ищешь заказ, самостоятельно пишешь тексты и выставляешь на продажу или пишешь на заказ + пишешь самостоятельно на другие темы для дальнейшей продажи). Новичкам лучше всего брать заказы или заказы + дополнительное написание статей, если изначально не была наработана аудитория. Так же стоит отметить, что на любой текстовой бирже при хорошей и качественной работе можно найти постоянных заказчиков, которые обеспечат работой на обговоренную тему.
«Минусы» — требуется много времени и внимания. Заказчики бывают разные, требования бывают разные и надо уметь быстро переключаться с одного заказа на другой. При этом, не путая темы и требования к оформлению текста.


• Фотографии.
Качественные фотографии нужны всегда и всем. Поэтому, если есть навыки качественной фотосъемки и художественный вкус, то в Интернете можно отыскать массу фотостоков для заработка. Такой способ может стать и основной работой, и подработкой.
Особенность фотостоков состоит в том, что клиенты могут несколько раз скачать одно и то же фото. Деньги за каждое скачивание будут поступать на счет исполнителя. Доход разный. Зависит от тематики фотографий и от сайта (какую комиссию он берет с исполнителей). Но стоит сразу учитывать, что при работе на фотостоках нужно иметь хорошее портфолио (от 100- 200 фотографий) и своевременно его обновлять и пополнять.


• Информационные продукты (продукты интеллектуальной работы).
Разработка собственных курсов, видеолекций, мастер-классов, научных статей и так далее может привести к хорошему заработку. Доход зависит от тематики «продукта», качества его исполнения, реальности использования (например, если статья или видеолекция не несут нужной информации, то покупать ее не будут) и доступности по цене.
В сети можно разыскать массу ресурсов, которые сотрудничают или даже приглашают новых авторов курсов для обновления существующей на сайте образовательной программы. Так же это привлекает к сайту повышенное внимание со стороны пользователей (а вдруг среди нового что-то очень интересное).

Как начать зарабатывать на CPA сетях

Share on facebook
Facebook
Share on email
Email
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.